Herzlich willkommen!

Sehr geehrte Heimatfreunde,

auf den folgenden Seiten finden Sie interessante Details über die Geschichte des heutigen Hammer Stadtteils HEESSEN und über das Programm des Heimtavereins.

In der Rubrik "Veranstaltungen" finden Sie immer die Informationen zu unseren einzelnen Veranstaltungen - die nächste Veranstaltung immer direkt im Anschluss an diese Information.

WIR LEGEN WIEDER LOS!

Am Mittwoch, 21.07.2021 bieten wir bei trockenem Wetter unter der Leitung der Ortsheimatpflegerin eine Radtour von ca. 20 km Länge an. Treffen ist um 14:00 Uhr auf dem alten Markt bei der Bäckerei Ridder, Heessener Dorfstraße. Da auf halber Strecke eine Einkehr in einem Gartencafé geplant ist, denkt an eine Maske und an eure Geldbörse! Nichtmitglieder sind uns immer herzlich willkommen!